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Milanesini al mandarino

Dei biscotti deliziosi e di stagione
Preparazione15 minuti
Active Time10 minuti
Tempo di riposo1 ora
Tempo totale1 ora 25 minuti
Portata: Biscotti
Cucina: europea
Keyword: biscotti, mandarino, natale
Yield: 40 biscotti
Calorie: 44kcal

Materials

  • 100 gr. Farina di riso integrale
  • 50 gr. Farina di riso
  • 30 gr. Amido di mais Maizena
  • 70 gr. Zucchero integrale
  • 1 Scorza di mandarino
  • 25 gr. Olio di colza
  • 30 gr. Grasso di cocco
  • 40 ml Latte di soia o altro a tua scelta
  • 2 cc Lievito istantaneo per dolci

Istruzioni

Per la glassa

  • 1 cucchiaio
  • Zucchero al velo
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • Colorante alimentare naturale

Impasto

  • In una ciotola unisci le farine e controlla che non ci siano grumi.
  • Aggiungi l’olio di colza.
  • Fai sciogliere il burro di cocco a bagnomaria e aggiungilo quando freddo alle farine.
  • Aggiungi lo zucchero e il latte, la scorza e impasta.
  • Aggiungi il lievito e impasta di nuovo.
  • Fai riposare la pasta per almeno 10 minuti prima di lavorarla e fare le formine, se hai più tempo a casa fai riposare l’impasto per almeno 1 oretta.
  • Cuoci in forno già caldo a 160° per circa 10 minuti. Fai raffreddare per bene prima di decorare.
  • Sciogli gli ingredienti per la glassa in una ciotolina aggiungendo, se necessario, un filo d’acqua (poca, ma proprio poca). Decora i biscotti e falli asciugare per bene prima di riporli in un contenitore ermetico.

Nutrition

Calorie: 44kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1mg | Potassio: 13mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 3mg | Ferro: 1mg