Milanesini al mandarino
Dei biscotti deliziosi e di stagione
Preparazione15 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo di riposo1 ora h
Tempo totale1 ora h 25 minuti min
Portata: Biscotti
Cucina: europea
Keyword: biscotti, mandarino, natale
Yield: 40 biscotti
Calorie: 44kcal
- 100 gr. Farina di riso integrale
- 50 gr. Farina di riso
- 30 gr. Amido di mais Maizena
- 70 gr. Zucchero integrale
- 1 Scorza di mandarino
- 25 gr. Olio di colza
- 30 gr. Grasso di cocco
- 40 ml Latte di soia o altro a tua scelta
- 2 cc Lievito istantaneo per dolci
Impasto
In una ciotola unisci le farine e controlla che non ci siano grumi.
Aggiungi l’olio di colza.
Fai sciogliere il burro di cocco a bagnomaria e aggiungilo quando freddo alle farine.
Aggiungi lo zucchero e il latte, la scorza e impasta.
Aggiungi il lievito e impasta di nuovo.
Fai riposare la pasta per almeno 10 minuti prima di lavorarla e fare le formine, se hai più tempo a casa fai riposare l’impasto per almeno 1 oretta.
Cuoci in forno già caldo a 160° per circa 10 minuti. Fai raffreddare per bene prima di decorare.
Sciogli gli ingredienti per la glassa in una ciotolina aggiungendo, se necessario, un filo d’acqua (poca, ma proprio poca). Decora i biscotti e falli asciugare per bene prima di riporli in un contenitore ermetico.
Calorie: 44kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1mg | Potassio: 13mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 7IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 3mg | Ferro: 1mg