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Lumachine di miglio

Delle morbide e gustose lumachine ideali per accompagnare ogni piatto
Preparazione20 minuti
Active Time35 minuti
Tempo per la lievitazione1 ora
Tempo totale1 ora 55 minuti
Portata: antipasto, cena, pane, pranzo, Snack
Cucina: europea
Keyword: gustoto, miglio, pane
Yield: 9 persone
Calorie: 226kcal

Materials

  • 20 gr. psillio le cuticole o la farina
  • 380 ml acqua fredda
  • 200 gr. farina di miglio
  • 100 gr. farina di avena senza glutine
  • 50 gr. maizena
  • 10 gr. sale
  • 50 ml olio di colza
  • 1 cc zucchero di canna
  • 1 lievito per pane
  • Per decorare:
  • 100 gr. olive
  • 2 Cc olio d’oliva
  • 1 Cc spezie miste rosmarino, timo, origano, maggiorana
  • 1 cc sale grosso integrale

Istruzioni

  • Versa le cuticole di psillio in una ciotola, addiziona l’acqua e mischia brevemente. Lascia riposare fino a quando non avrai ottenuto un gel compatto.
  • Aggiungi sopra al gel le farine, l’olio, il sale, lo zucchero. Mischia per bene. Aggiungi il lievito e un pizzico d’acqua fredda per scioglierlo.
  • Impasta per bene, forma dei cilindri e arrotolali a formare delle lumachine.
  • Appoggiale in una pirofila foderata di carta forno.
  • Su ognuna metti un’oliva e spennella sulla superficie l’olio aromatizzato.
  • Fai lievitare per 1 ora e poi inforna a 180° forno ventilato e cuoci 35 minuti.

Nutrition

Calorie: 226kcal | Carbohydrates: 31g | Proteine: 4g | Fat: 9g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 653mg | Potassio: 96mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 44IU | Calcio: 23mg | Ferro: 1mg