Biscotti con la marmellata
Croccanti, dolci e coccolosi, quello che ci vuole con il tè delle cinque
Preparazione10 minuti min
Active Time10 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Biscotti, Colazione, merenda
Cucina: europea
Keyword: biscotti, dolcetto, farina di mais, snack
Yield: 20 porzioni
Calorie: 67kcal
- 100 gr. farina di mais bianca
- 100 gr. farina di riso integrale
- 30 gr. maizena
- 2 gr. farina di semi di guar
- 40 gr. zucchero Jacutinga
- 30 ml olio di colza
- 60 ml bevanda di soia
- 1 cc vaniglia
- 1 cc lievito
In una ciotola metti la farina di mais bianca (o gialla se non ce l'hai), l'importante è che sia macinata fine.
Aggiungi le altre farine e l'olio, addiziona lo zucchero, la bevanda e la vaniglia.
Impasta fino ad ottenere un panetto morbido, addiziona ora il lievito e impasta nuovamente.
Forma i biscotti e cuocili in forno a 180° ventilato per 10 minuti se lo spessore è fra i 3 e i 5 mm.
Quando freddi farcisci con la marmellata che ti piace.
Si conservano in una scatola ermetica per una settimana.
Calorie: 67kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 2mg | Potassio: 41mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 12IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 5mg | Ferro: 1mg