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Asparagi con tofu strapazzato

Bisogno di un pasto light, questo è ottimo!
Preparazione10 minuti
Active Time15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: antipasto, cena, light, pranzo
Cucina: europea
Keyword: asparagi, buono, dessert light, tofu
Yield: 2 persone
Calorie: 213kcal

Materials

  • 1 mazzo asparagi
  • 20 pomodorini cherry
  • 1 mazzo prezzemolo
  • 250 gr. tofu
  • 1 cipolla rossa
  • 3 Cc olio d’oliva
  • 1 Cc erbe mediterranee
  • ½ dl marsala
  • 2 Cc cucchiai di salsa di soia

Istruzioni

  • Pulisci e lava gli asparagi, mettili in cottura al vapore oppure in pentola con un filo di sale.
  • Nel frattempo affetta la cipolla finemente e grattugia il panetto di tofu.
  • In una padella antiaderente metti l’olio d’oliva e fai stufare le cipolle, quando saranno imbiondite addiziona il tofu e sfuma con il marsala.
  • Aggiungi le erbette e la salsa di soia.
  • Cuoci per circa 5-7 minuti a fuoco allegro, addiziona un filo d’acqua se necessario.
  • Lava e taglia i pomodorini, condiscili con dell’olio d’oliva, il prezzemolo e un filo di sale.
  • Componi il piatto e servi, ottimo per una cenetta o un pranzo light.

Nutrition

Calorie: 213kcal | Carbohydrates: 19g | Proteine: 14g | Fat: 7g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 85mg | Potassio: 474mg | Fiber: 3g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 873IU | Vitamina C: 43mg | Calcio: 197mg | Ferro: 3mg