Gnocchi di patate dolci e riso
Un colore inusuale e un gusto delicato
Preparazione40 minuti min
Active Time5 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: farina di riso, gnocchi, patate dolci
Yield: 4 persone
Calorie: 323kcal
- 650 gr. patata dolce
- 200 gr. farina di riso se ti piace integrale
- sale un pizzico
Sbuccia e cuoci le patate al vapore oppure in acqua bollente fino a completa cottura.
Lasciale raffreddare fino a leggero tepore tenendole in un colino.
Schiaccia le patate e, se rilasciano ancora acqua, buttala.
Aggiungi ora la farina di riso e un pizzico di sale.
Impasta per bene, se ti serve aggiungi farina.
Prepara gli gnocchi e cuocili in acqua bollente salata fino a quando non verranno a galla.
Servi con un filo d’olio d’oliva e dei semi di canapa oppure un buon sughetto di verdura.
Se desideri congelarli falli prima sbollentare un attimo, si conservano surgelati per circa 3 mesi.
Calorie: 323kcal | Carbohydrates: 73g | Proteine: 6g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 89mg | Potassio: 586mg | Fiber: 6g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 23054IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 54mg | Ferro: 1mg