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Gnocchi di patate dolci e riso

Un colore inusuale e un gusto delicato
Preparazione40 minuti
Active Time5 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: farina di riso, gnocchi, patate dolci
Yield: 4 persone
Calorie: 323kcal

Materials

  • 650 gr. patata dolce
  • 200 gr. farina di riso se ti piace integrale
  • sale un pizzico

Istruzioni

  • Sbuccia e cuoci le patate al vapore oppure in acqua bollente fino a completa cottura.
  • Lasciale raffreddare fino a leggero tepore tenendole in un colino.
  • Schiaccia le patate e, se rilasciano ancora acqua, buttala.
  • Aggiungi ora la farina di riso e un pizzico di sale.
  • Impasta per bene, se ti serve aggiungi farina.
  • Prepara gli gnocchi e cuocili in acqua bollente salata fino a quando non verranno a galla.
  • Servi con un filo d’olio d’oliva e dei semi di canapa oppure un buon sughetto di verdura.
  • Se desideri congelarli falli prima sbollentare un attimo, si conservano surgelati per circa 3 mesi.

Nutrition

Calorie: 323kcal | Carbohydrates: 73g | Proteine: 6g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 89mg | Potassio: 586mg | Fiber: 6g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 23054IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 54mg | Ferro: 1mg