Go Back
+ servings

Jackfruit con miglio e cavolo

Un delizioso pranzetto
Preparazione10 min
Active Time25 min
Tempo totale35 min
Portata: pranzo, Primo
Cucina: europea
Keyword: jackfruit, miglio, pranzo, primo
Yield: 6 persone
Calorie: 219kcal

Materials

  • 220 gr. Jackfruit in scatola
  • 10 olive nere denocciolate
  • 20 capperi sott’aceto
  • 1 cipolla
  • 2 Cc salsa di soia
  • 1 cc paprica in polvere
  • 1 cc origano in polvere
  • 1 rametto di rosmarino
  • Ingredienti per il miglio
  • 200 gr. miglio
  • 200 gr. passata di pomodoro
  • 200 gr. brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • Ingredienti per il cavolo
  • 2 cavoli Pack choi
  • 1 cipolla
  • 1 Cc marsala
  • 1 Cc farina di riso
  • 1 sale un pizzico

Istruzioni

  • Per il miglio:
  • Sbuccia e sminuzza la cipolla.
  • In una pentola fai tostare il miglio per levare il retrogusto amaro. Lascialo tostare a fuoco basso fino a quando non rilascerà un buon sapore, attenta a non bruciarlo.
  • In una pentola aggiungi la cipolla e un filo d’olio.
  • Prepara il brodo vegetale caldo a parte.
  • Versa il miglio sulla cipolla stufata e sfuma con del marsala o del vino bianco.
  • Aggiungi la passata di pomodoro e il brodo e lascia cuocere coperto per circa 15 minuti rimestando di tanto in tanto per assicurarti che il miglio non attacchi sul fondo.
  • Per il Jackfruit:
  • Nel mentre scola e risciacqua sott’acqua il jackfruit. Sminuzzalo con le mani.
  • Sbuccia e sminuzza la cipolla. Falla stufare in una pentola.
  • Addiziona il jackfruit e sfuma con la salsa di soia.
  • Aggiungi le spezie, le olive e i capperi e fai cuocere per circa 10 minuti rimestando e aggiungendo del brodo se si asciuga troppo.
  • Per il cavolo:
  • Taglia la cipolla e il cavolo a pezzetti.
  • Mettili in una padella con un filo d’olio, fai stufare e sfuma con il marsala.
  • Copri e lascia cuocere per circa 4 minuti.
  • Sciogli la farina di riso in poca acqua fredda e aggiungila alla verdura, mischia fino ad ottenere una crema lucida. Assaggia e aggiusta di sale.
  • Servi il tuo piatto completo.

Nutrition

Calorie: 219kcal | Carbohydrates: 44g | Proteine: 6g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 323mg | Potassio: 549mg | Fiber: 5g | Zucchero: 11g | Vitamina A: 2288IU | Vitamina C: 35mg | Calcio: 65mg | Ferro: 2mg