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Nutrition Label
–
+
servings
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Cannelloni di pomodori peretti
Semplice e gustoso
Preparazione
20
min
Active Time
1
h
Tempo totale
1
h
20
min
Portata:
piatto principale, Primo
Cucina:
europea
Keyword:
peretti, pomodori peretti, pomodori secchi, ricetta estiva, tofu
Yield:
4
porzioni
Calorie:
255
kcal
Materials
8
pomodori peretti
da usare al posto dei cannelloni di pasta
1
cipolla
2
carote
1
gambo di sedano
250
gr.
tofu
350
gr.
passata di pomodoro
1
ciuffo di prezzemolo
1
rametto di rosmarino
1
cc
sale integrale
1
Cc
olio d’oliva
2
Cc
salsa di soia
Per la besciamella:
500
ml
latte di avena o altro a tua scelta
50
gr.
maizena
1
Cc
olio d’oliva
1
cc
curcuma
1
pizzico di sale e 1 pizzico di pepe
Istruzioni
Per il ripieno
Affetta la cipolla e grattugia le carote.
Aggiungi un filo d’olio d’oliva in una pentola e fai rosolare la cipolla e le carote.
Sfuma con un goccio di salsa di soia.
Sbriciola il tofu con le mani e aggiungilo nella pentola.
Versa la passata di pomodoro e le spezie.
Lascia cuocere per almeno 30 minuti a fuoco lento.
Assaggia e aggiusta di sale, lascia raffreddare.
Per la besciamella
In una padella metti un filo d’olio d’oliva.
Aggiungi la maizena e un goccio di latte.
Mescola per bene evitando di lasciare grumi.
Aggiungi il resto del latte, la curcuma, il sale e un pizzico di pepe.
Fai cuocere fino a quando inizia ad addensarsi.
Prepara i cannelloni
Prendi i pomodori, lavali e taglia le estremità.
Svuota i peretti stando attenta a non romperli.
Riempi ogni pomodoro con del sugo.
Adagiali in una pirofila cosparsa d’olio d’oliva.
Quando avrai riempito tutti i peretti versa sopra la besciamella.
Metti in cottura in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Servi caldo.
Nutrition
Calorie:
255
kcal
|
Carbohydrates:
44
g
|
Proteine:
11
g
|
Fat:
5
g
|
Grassi saturi:
1
g
|
Sodio:
249
mg
|
Potassio:
915
mg
|
Fiber:
6
g
|
Zucchero:
20
g
|
Vitamina A:
6908
IU
|
Vitamina C:
31
mg
|
Calcio:
311
mg
|
Ferro:
4
mg