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Biscotti proteici tofu-limone

Un biscotto che ti dona energia e benessere
Preparazione20 minuti
Active Time25 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Colazione, Dessert, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: biscotti, limone, proteine vegetali, tofu
Yield: 30 biscotti
Calorie: 59kcal

Equipment

  • Forno pre-riscaldato a 180°

Materials

  • 150 gr. tofu normale
  • 200 gr. farina di riso finissima
  • 80 gr. farina di mais finissima
  • 20 gr. fecola di patata o maizena
  • Il succo di 1 limone la scorza di 2 limoni
  • 80 gr. zucchero di fiori di cocco
  • 30 ml olio di colza
  • 60 ml latte di soia o altra a tua scelta
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • In un frullatore metti il tofu con il latte vegetale, l’olio, il succo di 1 limone, la scorza di 2 limoni e lo zucchero. Frulla fino ad ottenere un composto morbido.
  • Aggiungi le farine, il pizzico di sale, la vaniglia e il lievito. Impasta fino ad ottenere un composto morbido e non friabile, se serve aggiungi un pizzico d’acqua fredda.
  • Forma i biscotti e cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per circa 20-25 minuti a dipendenza dello spessore.
  • Se desideri ottenere dei biscotti friabili aggiungi il doppio dell’olio alla ricetta e leva un goccio di latte di soia oppure procedi con una cottura doppia dei biscotti.

Nutrition

Calorie: 59kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 1g | Sodio: 16mg | Potassio: 22mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 8IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 14mg | Ferro: 1mg