Go Back
+ servings

Tortine al cioccolato

Una ricca dolcezza morbida e gustosa
Preparazione20 min
Active Time5 min
Tempo totale25 min
Portata: Dessert, dolce, dolcetto, merenda, Snack
Cucina: europea
Keyword: avena, cioccolato, datteri, tofu, yogurt di soia, yogurt di soia skyr
Yield: 10 porzioni
Calorie: 306kcal

Materials

Ingredienti per il fondo

  • 70 gr. nocciole
  • 70 gr. cocco grattugiato oppure fiocchi d'avena
  • 10 datteri Medjol oppure 100 gr. datteri normali ammollati

Ingredienti per il ripieno

  • 300 tofu seta o yogurt di soia (skyr)
  • 300 gr. cioccolato fondente
  • 1 pizzico di vaniglia

Istruzioni

Istruzioni per il fondo

  • Frulla gli ingredienti per il fondo e mettili in una tortiera foderata di carta forno.
  • Se vuoi puoi anche scegliere dei pirottini per avere delle crostatine.

Istruzioni per il ripieno

  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria, aggiungi il tofu e frulla per bene.
  • Versa il contenuto sopra ai fondi e metti in frigorifero a riposare.
  • Lascia in frigorifero per almeno 1 oretta, poi decora con della frutta fresca e servi.

Nutrition

Calorie: 306kcal | Carbohydrates: 23g | Proteine: 5g | Fat: 22g | Grassi saturi: 12g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 7g | Grassi trans: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 10mg | Potassio: 400mg | Fiber: 6g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 14IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 44mg | Ferro: 4mg