Go Back
+ servings

Minestra Vichyssoise alle mele

Calda, rincuorante e coccolosa
Preparazione10 min
Active Time20 min
Tempo totale30 min
Portata: antipasto, cena, entrata, minestra, Zuppa
Cucina: europea
Keyword: comfort food, mele, minestra, patate, porri
Yield: 6 persone
Calorie: 113kcal

Materials

  • 1 Cc olio d'oliva
  • 1 cipolla di media grandezza
  • 2 mele con polpa croccante
  • 1 patata piuttosto grossa
  • 200 gr. porri
  • 600 ml brodo vegetale
  • 150 ml yogurt di soia al naturale
  • sale, pepe, semi misti per servire

Istruzioni

  • Scalda l'olio in una pentola capiente e soffriggi a fuoco lento la cipolla, le mele, la patata tagliata a dadini e i porri tagliati a rondelle
  • Sfuma con del vino bianco se ce l'hai oppure con della salsa di soia
  • Aggiungi il brodo e porta a bollore
  • Cuoci per circa 20 minuti
  • Frulla per bene e aggiungi lo yogurt, aggiusta di sale e pepe
  • Decora con dei semi misti e servi questa delizia.

Nutrition

Calorie: 113kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 408mg | Potassio: 264mg | Fiber: 3g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 247IU | Vitamina C: 14mg | Calcio: 48mg | Ferro: 1mg