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Pranzetto indiano

Un mix di verdure che ti fanno tanto bene e delle spezie favolose
Preparazione20 minuti
Active Time25 minuti
Tempo totale45 minuti
Portata: Contorno, pranzo, Primo, secondo
Cucina: Indiana
Keyword: patate, piattoni, spezie indiane
Yield: 6 porzioni
Calorie: 248kcal

Materials

  • 3 patate dolci
  • 2 patate gialle
  • 300 gr di fagioli piattoni
  • 1 cipolla
  • 100 gr lenticchie rosse
  • 3 carote
  • 1 cc senape in grani
  • 1 cc cumino
  • 1 cc coriandolo in polvere
  • 1 cc curcuma
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale e acqua per cottura

Istruzioni

  • Taglia tutte le verdure.
  • Nel frattempo in una pentola antiaderente metti le spezie con un filo d'olio
  • Fai arrostire brevemente le spezie senza bruciarle
  • Aggiungi le verdure e rimesta. Sfuma con della salsa di soia o del vino bianco a tua scelta
  • Aggiungi acqua a coprire le verdure. Metti il coperchio e lascia cuocere per circa 20-25 minuti a dipendenza della grandezza del taglio delle verdure.
  • Una volta cotto assaggia, aggiusta di sale e di spezie se non ti risultano abbastanza e servi caldo con del riso basmati profumato alla scorza di limone e cardamomo.

Nutrition

Calorie: 248kcal | Carbohydrates: 54g | Proteine: 9g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 93mg | Potassio: 1079mg | Fiber: 13g | Zucchero: 9g | Vitamina A: 21564IU | Vitamina C: 27mg | Calcio: 88mg | Ferro: 3mg