Go Back
+ servings

Torta di coste

Una squisita sorpresa
Preparazione20 minuti
Active Time35 minuti
Tempo totale55 minuti
Portata: bietole, cena, coste, pic nic, pranzo
Cucina: europea
Keyword: bietole, coste, torta allo yogurt, torta salata
Yield: 6 persone
Calorie: 219kcal

Materials

  • 500 gr. coste di sedano o bietole coste
  • 15 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr. farina di riso
  • 100 gr. farina di mais finissima
  • 45 ml olio di colza o girasole
  • 2 cc sale
  • 2 cc paprica in polvere
  • 2 cc lievito per dolci istantaneo
  • 200 ml bevanda di soia o latte a tua scelta

Istruzioni

  • Lava e taglia le coste a pezzettini. Cuocilo in abbondante acqua per circa 10 minuti. Scola e lascia raffreddare.
  • Nel frattempo taglia i pomodorini a metà.
  • In una capiente ciotola metti le farine, lo spicchio d’aglio schiacciato, l’olio, il latte, i pomodorini, il sale e le spezie. Mescola per bene.
  • Con l’aiuto di una forchetta sminuzza le coste e addizionalo al composto.
  • Mischia nuovamente. Per ultimo aggiungi il lievito per dolci e versa in una teglia coperta da carta forno.
  • Cuoci la torta per circa 35 minuti in forno già caldo a 180°. Servi con una salsina e un’insalata fresca.

Nutrition

Calorie: 219kcal | Carbohydrates: 33g | Proteine: 4g | Fat: 9g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 5g | Grassi trans: 1g | Sodio: 138mg | Potassio: 437mg | Fiber: 4g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 1456IU | Vitamina C: 21mg | Calcio: 42mg | Ferro: 1mg