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Curry di cavolfiore e sminuzzato di soia

Buono, caldo e piccante. Un cibo scalda serate
Preparazione20 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: cena, pic nic, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cavolfiore, curry, edamame, latte di cocco, riso, sminuzzato di soia
Yield: 8 persone
Calorie: 369kcal

Materials

  • 300 ml latte di cocco
  • 300 ml brodo vegetale
  • 1 cavolfiore medio
  • 130 gr. edamame surgelati o freschi
  • 150 gr. sminuzzato di soia essicato oppure 300 gr. tofu
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio aglio
  • 2 Cc olio d'oliva
  • 1 cc curcuma
  • 1 cc paprica
  • 1 Cc curry piccante oppure no a tuo gusto
  • 1 cc sale integrale se ce l'hai

Accompagnamento

  • 400 gr. riso basmati 50 gr. a testa per 8 persone circa

Istruzioni

  • Taglia la cipolla e schiaccia l'aglio con l'aiuto della lama del coltello.
  • Versali in una capiente pentola e aggiungi l'olio.
  • Versa le spezie e lo sminuzzato di soia che avrai fatto reidratare secondo istruzioni del produttore. Se desideri usare il tofu sminuzzato con le mani.
  • Fai imbiondire le cipolle e insaporire lo sminuzzato.
  • Sfuma con del marsala o della salsa di soia.
  • Aggiungi ora il brodo e il latte di cocco.
  • Addiziona il cavolfiore a pezzetti, gli edamame e lascia cuocere per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo sciacqua il riso e mettilo in cottura con un filo di sale e, se vuoi dare più gusto con un cucchiaino di curry nel doppio di acqua (400 gr. circa 800/900 ml) senza mai aprire il coperchio.
  • A fine cottura controlla di gusto e servi.

Nutrition

Calorie: 369kcal | Carbohydrates: 55g | Proteine: 17g | Fat: 10g | Grassi saturi: 7g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Grassi trans: 1g | Sodio: 231mg | Potassio: 472mg | Fiber: 6g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 162IU | Vitamina C: 38mg | Calcio: 112mg | Ferro: 4mg