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Torta di rösti con spinaci

Preparazione25 minuti
Active Time45 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Portata: avanzi, cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: avanzi, patate, rösti, spinaci
Yield: 8 porzioni
Calorie: 77kcal

Materials

Per il fondo

  • 250 gr. rösti di patate avanzati
  • 3 Cc farina di riso
  • 4 Cc latte di soia senza zucchero
  • 20 ml olio d'oliva
  • 1 pizzico sale e pepe

Per la farcitura

  • 700 gr. spinaci frullati freschi o surgelati vanno bene
  • 1 Cc cipolla in polvere
  • 3 Cc farina di riso
  • 50 gr. yogurt di soia senza zucchero
  • 3 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 1 pizzico sale e pepe

Istruzioni

Per il fondo

  • Mescola i rösti con la farina di riso, il latte di soia e il sale e pepe.
  • Massaggia il composto con calma fino a renderlo morbido e omogeneo, appiccicoso e malleabile.
  • Fodera una forma da forno e stendi l'impasto con le dita.
  • Accendi il forno a 180° e spennella il fondo della torta con l'olio d'oliva.
  • Cuoci il fondo della torta per circa 20 min.

Per la farcitura

  • Mescola tutti gli ingreidenti e assaggia, aggiusta di sale e pepe.
  • Versa il composto sul fondo della torta e metti in cottura per altri 20-25 min.
  • Leva dal forno, fai raffreddare un po' prima di gustarla.
  • Ottima anche fredda.

Nutrition

Calorie: 77kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 4g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 2g | Sodio: 77mg | Potassio: 587mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 8207IU | Vitamina C: 28mg | Calcio: 99mg | Ferro: 3mg