Go Back
+ servings

Hummus di zucchine

Una crema gustosa per le giornate calde
Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Portata: antipasto, appetizer, Snack
Cucina: europea
Keyword: antipasto, crema di vaniglia, dessert light, zucchina
Yield: 4 porzioni
Calorie: 19kcal

Materials

  • 1 zucchina di media grandezza
  • 1 spicchio aglio e se vuoi qualche fogliolina di menta
  • 2 Cc tahina crema di sesamo
  • 1 limone
  • 1 cc sale

Istruzioni

  • Spremi mezzo limone.
  • In un boccale del frullatore inserisci la zucchina, il succo di limone e gli altri ingredienti.
  • Frulla fino ad ottenere un humus morbido e gustoso.
  • Si conserva in frigorifero due giorni, puoi gustarlo con dei crackers o con delle verdurine croccanti. L’aperitivo è servito in un baleno.

Nutrition

Calorie: 19kcal | Carbohydrates: 4g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 102mg | Potassio: 168mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 104IU | Vitamina C: 23mg | Calcio: 16mg | Ferro: 1mg