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Zucchine ripiene di "avanzi"

Un'idea per utilizzare al meglio gli avanzi o gli scarti
Preparazione10 min
Active Time45 min
Tempo totale55 min
Portata: cena, pranzo
Cucina: euroepa
Keyword: avanzi, verdura ripiena, zucchine
Yield: 4 porzioni
Calorie: 150kcal

Materials

  • 2 zucchine grandi
  • 100 gr risotto avanzato
  • 150 gr tofu avanzato o fresco
  • 3 Cc pangrattato di riso
  • 3 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 1 cc sale
  • 1 pepe pizzico
  • 2 Cc olio d'oliva
  • 150 ml brodo vegetale

Istruzioni

  • Lava e taglia le zucchine
  • Svuota le zucchine
  • In una ciotola mescola il risotto avanzato con il tofu e la polpa della zucchina tagliata a pezzetti
  • Condisci con sale, pepe e spezie a tuo piacere
  • Aggiungi il lievito alimenta in scaglie e il pangrattato
  • Mescola per bene e assaggia, farcisci le zucchine
  • Cospargile con altro pangrattato e con l'olio d'oliva
  • Metti le zucchine in una pirofila, aggiungi il brodo e metti in cottura
  • In forno a 180° per circa 40-45 minuti.

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 261mg | Potassio: 295mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 277IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 66mg | Ferro: 2mg