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Pane di riso integrale

Pane senza glutine con pasta madre e non
Preparazione15 minuti
Active Time1 ora
lievitazione1 ora
Tempo totale2 ore 15 minuti
Portata: pane
Cucina: europea
Keyword: pane, senza glutine
Yield: 15 fette
Calorie: 123kcal

Materials

  • 400 gr farina di riso integrale
  • 100 gr maizena * o fecola di patate
  • 1 lievito per pane secco o almeno 100 gr. pasta madre
  • acqua quanto basta
  • 1 cc sale
  • 2 cc malto di riso o altro dolcificante a tua scelta

Istruzioni

  • Mischia gli ingredienti e metti a lievitare in un posto caldo e non ventilato per un’ora se usi il panetto di lievito, per 3 ore se usi la pasta madre.
  • L’impasto dovrà avere la consistenza di una torta, non troppo secco e non troppo liquido.
  • Cuoci il pane a 180° per circa 60 minuti. I primi 40 minuti nella forma, gli ultimi 20 fuori dalla forma.

Note

Mangialo freddo e ricorda che se il giorno dopo dovesse risultare troppo duro o secco puoi tranquillamente tostarlo, torna magnifico!

Nutrition

Calorie: 123kcal | Carbohydrates: 27g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 29mg | Potassio: 77mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Calcio: 3mg | Ferro: 1mg