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Focaccia senza glutine ripiena con formaggio di soya

Con lo psillio un valido aiuto per il tuo intestino, da provare!
Preparazione20 minuti
Active Time35 minuti
lievitazione1 ora
Tempo totale1 ora 55 minuti
Portata: pane, Portata principale, Snack
Cucina: europea
Keyword: focaccia, pane, senza glutine
Yield: 8 porzioni
Calorie: 314kcal

Materials

Focaccia

  • 20 gr. cuticule di psillio
  • 380 ml acqua
  • 250 gr. farina di riso integrale
  • 100 gr. farina di grano saraceno
  • 1 lievito per pane oppure 100 gr. pasta madre
  • 10 gr. sale
  • 60 ml olio di oliva
  • carciofini
  • olive
  • cipolle
  • sale grosso marino integrale
  • rosmarino in polvere

"Formaggio" di soya

  • 500 ml latte di soia
  • 180 gr. yogurt di soia al naturale
  • 30 gr. lievito alimentare in scaglie
  • 1 cc olio di oliva
  • sale
  • 50 gr. maizena *

Istruzioni

  • Metti lo psillio in una ciotola e coprilo con l’acqua, lascia riposare per almeno 15-20 minuti o fino a quando si sarà formata una mucillagine collosa.
  • Aggiungi le farine, il lievito, il sale e l’olio. Mischia per bene e distribuisci il composto su una teglia foderata di carta forno.
  • Lascia lievitare: 1 ora se usi il lievito per pane e pizza, 3 ore se usi la pasta madre
  • Quando lievitata aggiungi i condimenti, un filo d’olio, il sale grosso e cuoci a forno pre-riscaldato a 180° ventilato per circa 30-35 minuti.
  • Mischia gli ingredienti e metti in cottura.
  • Quando inizia ad addensare leva dal fuoco e ammorbidisci con un frullatore ad immersione. Usa per farcire la focaccia.

Nutrition

Calorie: 314kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 8g | Fat: 11g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 526mg | Potassio: 326mg | Fiber: 6g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 246IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 135mg | Ferro: 2mg