Formaggini morbidi di soya al vapore
Formaggini freschi e leggeri, ideali per l’estate!
Preparazione10 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici
Yield: 4 persone
Calorie: 125kcal
- 300 gr. yogurt di soia senza zucchero
- 100 gr. panna di soia
- sale un pizzico
- 10 gr. olio di colza
- 20 gr. maizena
- cipolla in polvere un pizzico
Mescola per bene tutti gli ingredienti e metti il composto in una ciotola.
Prepara la vaporiera oppure una padella piena d’acqua, posiziona la ciotola e cuoci per circa 15 minuti al vapore.
Lascia raffreddare in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di consumarli.
Puoi usarli sulla pizza, nei panini, al naturale.
Calorie: 125kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 2g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 30mg | Potassio: 48mg | Fiber: 1g | Zucchero: 7g | Vitamina C: 10mg | Calcio: 99mg