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Ricotta di soia

Ricotta di soia fresca fatta in casa cagliata con succo di limone
Preparazione15 minuti
Tempo totale15 minuti
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, companatici, ricotta, soia
Yield: 4
Calorie: 120kcal

Equipment

  • 1 garza
  • 1 colino

Materials

  • 1 lt latte di soia
  • 1 limone succo

Istruzioni

  • Fai bollire il latte di soia. Appena è a bollore metti il succo del limone e lascia riposare qualche minuto. Scola sulla garza appoggiata sul colino.
  • Quando fredda condisci a tuo piacimento, è ottima per riempire cannelloni, ravioli ecc… o mangiata fresca con dell’olio di oliva.

Nutrition

Calorie: 120kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 8g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 126mg | Potassio: 390mg | Fiber: 2g | Zucchero: 7g | Vitamina A: 983IU | Vitamina C: 32mg | Calcio: 357mg | Ferro: 1mg