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Formaggio morbido di ceci

Un formaggio proteico da gustare a pranzo e quando sei stanco!
Preparazione15 minuti
tempo di riposo2 ore
Tempo totale2 ore 15 minuti
Portata: Aperitivo, companatici, Snack
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, ceci, soia
Yield: 4 persone
Calorie: 109kcal

Materials

  • 350 ml latte di soia o altro latte vegetale
  • 70 gr. farina di ceci
  • 1 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 1 cc sale
  • 1 cc paprica
  • ½ cc pepe o un pizzico di peperoncino

Istruzioni

  • Metti la farina di ceci in 100 ml di latte di soia e lasciala per almeno 2 ore.
  • In una padella metti il latte di soia rimanente e portalo a bollore.
  • Aggiungi il composto di farina di ceci, le spezie, il sale e il lievito alimentare in scaglie.
  • Cuoci fino a quando il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della padella.
  • Versa in una ciotola e attendi il raffreddamento prima di gustare.

Nutrition

Calorie: 109kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 152mg | Potassio: 271mg | Fiber: 2g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 467IU | Vitamina C: 6mg | Calcio: 130mg | Ferro: 1mg