Un pranzetto da non farsi mancare, ottimo da portare in ufficio
Preparazione15 minutimin
Active Time20 minutimin
Tempo totale35 minutimin
Portata: Portata principale
Cucina: europea
Keyword: finocchi, quinoa
Yield: 4persone
Calorie: 322kcal
Materials
2finocchi
2cipolle rosse
50gr.olive nere denocciolate
40gr.capperi sott’aceto
60gr.pasta di pomodoro
1ccaglio in polvere
1ccsale alle erbe
1ccrosmarino in polvere
1cctimo in polvere
1ccorigano in polvere
20mlolio di oliva
200gr.quinoa
acqua quanto basta
Istruzioni
Sciacqua la quinoa sotto l’acqua corrente e cuocila in acqua per circa 20 min.
Taglia i finocchi e le cipolle a fette sottili. In una padella metti un filo d’olio, aggiungi le cipolle, i capperi, le olive e i finocchi. Metti sul fuoco e lascia cuocere per circa 10 min. Aggiungi la passata di pomodoro e le spezie, un filo d’acqua se necessario e continua la cottura.
Dopo 20 minuti assaggia e aggiusta di sale e/o spezie. Servi su un letto di quinoa. Squisita sia a pranzo che a cena.
Note
Lo sapevi che: la quinoa oggi viene prodotta anche in Italia (sicuramente più fair ed ecologica!). Nei negozi non la si trova facilmente, ma puoi ordinarla online.