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Paté di fagioli kidney

Un antipasto per le feste e non, gustoso e profumato
Preparazione10 minuti
Active Time5 minuti
raffreddamento1 ora
Tempo totale1 ora 15 minuti
Portata: Aperitivo, companatici
Cucina: europea
Keyword: borlotti, fagioli, kidney, paté
Yield: 4 porzioni
Calorie: 68kcal

Materials

  • 100 gr. fagioli borlotti
  • 100 gr. fagioli kidney
  • aglio 1 spicchio
  • cipollotto solo il verde
  • 1 cc sale
  • 1 Cc agar-agar un cucchiaio colmo
  • 50 ml acqua addizionata di spezie miste in polvere: maggiorana, timo, rosmarino, salvia

Istruzioni

  • Frulla i fagioli borlotti, i kidney, lo spicchio d’aglio e il verde del cipollotto. Aggiungi il sale.
  • In una padella metti i 50 ml d’acqua con le spezie miste e porta a bollore, versa l’agar agar e mescola bene. Si addenserà.
  • Aggiungi al composto e frulla di nuovo.
  • Metti il paté in uno stampo e lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire se lo desideri più fermo, sennò puoi consumarlo subito.

Nutrition

Calorie: 68kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 99mg | Potassio: 210mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina C: 1mg | Calcio: 19mg | Ferro: 1mg