Paté di fagioli kidney
Un antipasto per le feste e non, gustoso e profumato
Preparazione10 minuti min
Active Time5 minuti min
raffreddamento1 ora h
Tempo totale1 ora h 15 minuti min
Portata: Aperitivo, companatici
Cucina: europea
Keyword: borlotti, fagioli, kidney, paté
Yield: 4 porzioni
Calorie: 68kcal
- 100 gr. fagioli borlotti
- 100 gr. fagioli kidney
- aglio 1 spicchio
- cipollotto solo il verde
- 1 cc sale
- 1 Cc agar-agar un cucchiaio colmo
- 50 ml acqua addizionata di spezie miste in polvere: maggiorana, timo, rosmarino, salvia
Frulla i fagioli borlotti, i kidney, lo spicchio d’aglio e il verde del cipollotto. Aggiungi il sale.
In una padella metti i 50 ml d’acqua con le spezie miste e porta a bollore, versa l’agar agar e mescola bene. Si addenserà.
Aggiungi al composto e frulla di nuovo.
Metti il paté in uno stampo e lascia riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire se lo desideri più fermo, sennò puoi consumarlo subito.
Calorie: 68kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 99mg | Potassio: 210mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina C: 1mg | Calcio: 19mg | Ferro: 1mg