Zucca simpatica al forno
Stufo di mangiare la zucca nel solito modo? Prova questa ricetta
Preparazione10 minuti min
Active Time20 ore h
Tempo totale20 ore h 10 minuti min
Portata: Contorno, Portata principale
Cucina: europea
Keyword: zucca
Yield: 4 persone
Calorie: 47kcal
- 8 fette zucca
- 2 Cc rosmarino fresco
- 2 Cc timo fresco o in polvere
- 2 Cc olio di oliva
- 2 Cc acqua
- 1 Cc sale
Taglia la zucca a fette di circa 0.5 centimetri
Mescola le spezie con l’olio e l’acqua.
Metti le fette di zucca su una pirofila e cospargile con il mix che hai preparato.
Inforna a 180° forno pre-riscaldato per circa 15-20 minuti.
Servi sia calde che fredde, sono un gustoso contorno!
Calorie: 47kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 2g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 99mg | Potassio: 544mg | Fiber: 1g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 13659IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 34mg | Ferro: 1mg