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Biscottoni integrali di riso

Hai bisogno di una ricarica a metà mattina? Questi biscottoni senza glutine sono l’ideale.
Preparazione10 minuti
Active Time15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: dolci
Cucina: europea
Keyword: biscotti, riso integrale
Yield: 20 pezzi
Calorie: 84kcal

Materials

  • 200 gr. farina di riso integrale
  • 50 gr. amido di mais
  • 50 gr. tahina (pasta di sesamo)
  • 80 gr. sciroppo d’acero
  • 80 gr. uvette
  • 2 cc lievito istantaneo per dolci
  • pasta di vaniglia un pizzico
  • latte di riso o altro latte vegetale quanto basta per amalgamare
  • sale un pizzico

Istruzioni

  • Metti in ammollo le uvette in acqua tiepida per farle idratare. In questo modo non bruceranno cuocendo in forno e manterranno la loro morbidezza.
  • Mescola la farina di riso integrale con l’amido di mais e assicurati che non ci siano grumi.
  • Aggiungi lo sciroppo d’acero, la pasta di sesamo, la vaniglia un pizzico di sale e mescola per bene.
  • Scola le uvette e aggiungile al composto. Addiziona il latte vegetale un poco alla volta mentre mischi il composto dovrai ottenere un impasto morbido, ma non colloso.
  • Aggiungi ora il lievito istantaneo e mischia nuovamente.
  • Pre-riscalda il forno a 180° ventilato e cuoci i biscotti per circa 15-18 minuti a dipendenza della loro spessore.
  • Si mantengono freschi per alcuni giorni in un contenitore ermetico.
  • PS: se non hai la pasta di sesamo puoi utilizzare l’olio di colza o di vinacciolo

Nutrition

Calorie: 84kcal | Carbohydrates: 16g | Proteine: 1g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 3mg | Potassio: 82mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina C: 1mg | Calcio: 10mg | Ferro: 1mg