Pesto di cavolo nero
Un pesto diverso, tanto saporito e ricco di bontà
Preparazione10 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: companatici
Cucina: europea
Keyword: cavolo, paté, pesto
Yield: 4 vasetti
Calories: 99kcal
- 300 gr. cavolo nero o riccio
- 200 gr. yogurt di soia senza zucchero
- 1 cc sale
- aglio uno spicchio
- 20 gr. semi di girasole
Fai bollire il cavolo nero e lascialo raffreddare.
Frulla tutti gli ingredienti e usa come condimento per la pasta oppure come paté da mettere sul pane o sui crackers.
Puoi pastorizzare il preparato nei vasetti e conservarlo fino all'inverno.
Calorie: 99kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 6g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 132mg | Potassio: 401mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 7493IU | Vitamina C: 97mg | Calcio: 182mg | Ferro: 1mg