Pesto di cavolo nero

Pesto di cavolo nero

Un pesto diverso, tanto saporito e ricco di bontà
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: companatici
Cucina: europea
Keyword: cavolo, paté, pesto
Porzioni: 4 vasetti
Calorie: 99kcal

Ingredienti

  • 300 gr. cavolo nero o riccio
  • 200 gr. yogurt di soia senza zucchero
  • 1 cc sale
  • aglio uno spicchio
  • 20 gr. semi di girasole

Istruzioni

  • Fai bollire il cavolo nero e lascialo raffreddare.
  • Frulla tutti gli ingredienti e usa come condimento per la pasta oppure come paté da mettere sul pane o sui crackers.
  • Puoi pastorizzare il preparato nei vasetti e conservarlo fino all'inverno.

Nutrition

Calorie: 99kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 6g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 132mg | Potassio: 401mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 7493IU | Vitamina C: 97mg | Calcio: 182mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Pesto di cavolo nero
Quantità per porzione
Calorie 99 Calorie derivate da grassi 36
% della quantità giornaliera*
Fat 4g6%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 132mg6%
Potassio 401mg11%
Carbohydrates 12g4%
Fiber 1g4%
Zucchero 3g3%
Proteine 6g12%
Vitamina A 7493IU150%
Vitamina C 97mg118%
Calcio 182mg18%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.