Bagels di quinoa
Una ricettina facile facile e gustosa
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 159kcal
Ingredienti
- 190 gr. quinoa cruda in grani
- 230 ml acqua fredda
- 1 lievito per pane
- 1 pizzico sale
- 30 ml olio d'oliva
- 2 Cc psillio
- semi di sesamo
Istruzioni
- Versa la quinoa in una ciotola e coprila con dell'acqua fresca.
- Fai riposarea per circa 2 ore.
- Scola e metti la quinoa con tutti gli ingredienti in un frullatore.
- Lascia riposare altri 20 minuti e poi forma i bagels.
Preparazione per i bagels
- In una ciotola metti dell'acqua fredda per aiutarti a maneggiare l'impasto che risulterà appiccicoso e morbido.
- Forma dei panini e buca il centro con il dito allargandolo.
- Versa i semi di sesamo sopra ai bagels e metti in cottura.
- Preriscalda il forno a 180° e cuoci i bagels per circa 30 minuti.
- Sforna e lascia riposare prima di gustarli.
Nutrition
Calorie: 159kcal | Carbohydrates: 21g | Proteine: 5g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 4g | Sodio: 69mg | Potassio: 183mg | Fiber: 2g | Vitamina A: 4IU | Calcio: 17mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Bagels di quinoa
Quantità per porzione
Calorie 159
Calorie derivate da grassi 54
% della quantità giornaliera*
Fat 6g9%
Grassi saturi 1g6%
Grassi polinsaturi 2g
Grasso monoinsaturo 4g
Sodio 69mg3%
Potassio 183mg5%
Carbohydrates 21g7%
Fiber 2g8%
Proteine 5g10%
Vitamina A 4IU0%
Calcio 17mg2%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.