Bagels di quinoa
Una ricettina facile facile e gustosa
Preparazione2 minuti min
Active Time30 minuti min
Tempo totale32 minuti min
Portata: antipasto, cena, merenda, pranzo
Cucina: Americana
Keyword: bagels, panini morbidi, quinoa
Yield: 6 porzioni
Calories: 159kcal
- 190 gr. quinoa cruda in grani
- 230 ml acqua fredda
- 1 lievito per pane
- 1 pizzico sale
- 30 ml olio d'oliva
- 2 Cc psillio
- semi di sesamo
Versa la quinoa in una ciotola e coprila con dell'acqua fresca.
Fai riposarea per circa 2 ore.
Scola e metti la quinoa con tutti gli ingredienti in un frullatore.
Lascia riposare altri 20 minuti e poi forma i bagels.
Preparazione per i bagels
In una ciotola metti dell'acqua fredda per aiutarti a maneggiare l'impasto che risulterà appiccicoso e morbido.
Forma dei panini e buca il centro con il dito allargandolo.
Versa i semi di sesamo sopra ai bagels e metti in cottura.
Preriscalda il forno a 180° e cuoci i bagels per circa 30 minuti.
Sforna e lascia riposare prima di gustarli.
Calorie: 159kcal | Carbohydrates: 21g | Proteine: 5g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 4g | Sodio: 69mg | Potassio: 183mg | Fiber: 2g | Vitamina A: 4IU | Calcio: 17mg | Ferro: 2mg