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Bagels di quinoa

Una ricettina facile facile e gustosa
Preparazione2 minuti
Active Time30 minuti
Tempo totale32 minuti
Portata: antipasto, cena, merenda, pranzo
Cucina: Americana
Keyword: bagels, panini morbidi, quinoa
Yield: 6 porzioni
Calories: 159kcal

Materials

  • 190 gr. quinoa cruda in grani
  • 230 ml acqua fredda
  • 1 lievito per pane
  • 1 pizzico sale
  • 30 ml olio d'oliva
  • 2 Cc psillio
  • semi di sesamo

Istruzioni

  • Versa la quinoa in una ciotola e coprila con dell'acqua fresca.
  • Fai riposarea per circa 2 ore.
  • Scola e metti la quinoa con tutti gli ingredienti in un frullatore.
  • Lascia riposare altri 20 minuti e poi forma i bagels.

Preparazione per i bagels

  • In una ciotola metti dell'acqua fredda per aiutarti a maneggiare l'impasto che risulterà appiccicoso e morbido.
  • Forma dei panini e buca il centro con il dito allargandolo.
  • Versa i semi di sesamo sopra ai bagels e metti in cottura.
  • Preriscalda il forno a 180° e cuoci i bagels per circa 30 minuti.
  • Sforna e lascia riposare prima di gustarli.

Nutrition

Calorie: 159kcal | Carbohydrates: 21g | Proteine: 5g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 4g | Sodio: 69mg | Potassio: 183mg | Fiber: 2g | Vitamina A: 4IU | Calcio: 17mg | Ferro: 2mg