Waffles di ceci e riso
Per una colazione o uno spuntino da campioni
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 194kcal
Equipment
- 1 piastra per waffles
Ingredienti
- 120 gr. farina di riso integrale
- 100 gr. farina di grano saraceno
- 80 gr. farina di ceci
- 350 ml latte di soia o altro a tua scelta
- 1 cc vaniglia
- 80 gr. amido di tapioca oppure maizena o fecola di patate per la morbidezza
- 2 Cc sciroppo d'acero
- 1 cc scorza di limone o cannella
- 2 cc lievito istantaneo per dolci
Istruzioni
- Inserisci le farine in una ciotola stando attenta ad eventuali grumi.
- Addiziona ora il latte di soia, lo sciroppo d'acero e le spezie.
- Versa il lievito per ultimo e mescola per bene.
- Se hai tempo fai riposare l'impasto, se invece hai fretta o sei curiosa cucina subito nella piastra da waffles.
- Su ogni piastra da waffles ci sono delle lucine, rossa e verde, calcola così la cottura degli waffles. Ogni piastra ha le sue istruzioni.
- Se non hai lucine calcola circa 2 minuti per waffles.
- Si conservano in un contenitore ermetico per circa 2 giorni. Puoi riscaldarli nel tostapane e congelarli se ti va per circa 6 mesi.
Nutrition
Calorie: 194kcal | Carbohydrates: 37g | Proteine: 6g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 31mg | Potassio: 231mg | Fiber: 3g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 176IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 69mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Waffles di ceci e riso
Quantità per porzione
Calorie 194
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 0.3g2%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 31mg1%
Potassio 231mg7%
Carbohydrates 37g12%
Fiber 3g13%
Zucchero 3g3%
Proteine 6g12%
Vitamina A 176IU4%
Vitamina C 3mg4%
Calcio 69mg7%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.