Gnocchi di gambo di cavolfiore
Non si butta via niente! Utilizziamo il gambo
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 237kcal
Ingredienti
- 500 gr. gambo di cavolfiore peso da cotto
- 220 gr. farina di riso fine
- 2 cc sale
- 2 Cc olio d'oliva
Istruzioni
- Lava e taglia i resti di cavolfiore, più precisamente il gambo.
- Taglia a pezzi il gambo e cuocilo al vapore oppure in acqua salata bollente.
- Scola e lascia raffreddare. Frulla e aggiungi il sale, la farina e mescola per bene.
- Con l'aiuto di 2 cucchiaini forma degli gnocchi e tuffali nell'acqua calda salata.
- Prepara una teglia e versaci dentro i due cucchiai di olio d'oliva.
- Gli gnocchi verranno in superficie e potrai levarli con la schiumarolo.
- Condisci con del pesto o un sugo di tuo gusto. Io ho usato il pesto di zucca.
Nutrition
Calorie: 237kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 6g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.4g | Grassi polinsaturi: 0.3g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 231mg | Potassio: 416mg | Fiber: 4g | Zucchero: 2g | Vitamina C: 60mg | Calcio: 33mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Gnocchi di gambo di cavolfiore
Quantità per porzione
Calorie 237
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 0.4g3%
Grassi polinsaturi 0.3g
Grasso monoinsaturo 1g
Sodio 231mg10%
Potassio 416mg12%
Carbohydrates 50g17%
Fiber 4g17%
Zucchero 2g2%
Proteine 6g12%
Vitamina C 60mg73%
Calcio 33mg3%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.