Cheesecake American Style
Torta fresca e morbida per l'estate
Porzioni: 5 porzioni
Calorie: 133kcal
Equipment
- 1 Teglia da forno diametro 18 cm
Ingredienti
Per il fondo morbido
- 50 gr. maizena
- 150 ml latte di cocco o di soia scegli quello che ti piace di più
- 250 gr. tofu seta
- 100 gr. yogurt
- 50 gr. zucchero mascobado o altro di tuo gusto
- 3 pesche mature
Per la farcitura
- 1 cc agar agar
- 1 Cc succo di limone 1 Cc zucchero facoltativo
Istruzioni
- Prendi tutti gli ingredienti per il fondo e frullali brevemente fino a quando saranno un composto morbido e denso.
- Trasferisci nella teglia e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
- Leva dal forno e fai raffreddare.
- Nel frattempo taglia le pesche (o altra frutta che hai a disposizione), mettile in una pentola antiaderente e irrorale con il succo di limone.
- Addiziona l'agar agar e lo zucchero (se lo vuoi).
- Mescola e cuoci fino a leggero bollore.
- Versa sulla torta ancora calde e livellale.
- Lascia riposare la torta per almeno 1 oretta in frigorifero prima di gustarla.
- Fresca e morbida, ottima per quando hai tanto caldo!
Nutrition
Calorie: 133kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 4g | Fat: 2g | Grassi saturi: 0.3g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 0.4g | Sodio: 21mg | Potassio: 141mg | Fiber: 0.4g | Zucchero: 13g | Vitamina A: 131IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 86mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Cheesecake American Style
Quantità per porzione
Calorie 133
Calorie derivate da grassi 18
% della quantità giornaliera*
Fat 2g3%
Grassi saturi 0.3g2%
Grassi polinsaturi 1g
Grasso monoinsaturo 0.4g
Sodio 21mg1%
Potassio 141mg4%
Carbohydrates 24g8%
Fiber 0.4g2%
Zucchero 13g14%
Proteine 4g8%
Vitamina A 131IU3%
Vitamina C 5mg6%
Calcio 86mg9%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.