Cipolle piccanti all'orientale
Un contorno dal gusto esotico
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 27kcal
Ingredienti
- 2 cipolle tagliate fini
- 2 lemongrass radici
- zenzero un pezzetto
- 1 Cc salsa di soia o vino bianco
- 1 Cc olio di riso
- sale quanto basta
- pepe a piacere
Istruzioni
- Taglia le cipolle e falle stufare nell’olio, sfuma con la salsa di soia.
- Aggiungi il lemongrass sminuzzato e lo zenzero grattugiato.
- Lascia cuocere a fuoco lento finché le cipolle risulteranno cotte, se il preparato si secca durante la cottura aggiungi dell’acqua senza esagerare.
- Servi caldo sul pane o freddo sulle tartine, frullala per avere un humus diverso e gusta!
Nutrition
Calorie: 27kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 16mg | Potassio: 98mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina C: 4mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Cipolle piccanti all'orientale
Quantità per porzione
Calorie 27
Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 16mg1%
Potassio 98mg3%
Carbohydrates 6g2%
Fiber 1g4%
Zucchero 2g2%
Proteine 1g2%
Vitamina C 4mg5%
Calcio 13mg1%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.