Cipolle piccanti all’orientale

Cipolle piccanti all'orientale

Un contorno dal gusto esotico
Preparazione15 min
Cottura15 min
Tempo totale30 min
Portata: companatici
Cucina: europea
Keyword: cipolle, companatici, orientale
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 27kcal

Ingredienti

  • 2 cipolle tagliate fini
  • 2 lemongrass radici
  • zenzero un pezzetto
  • 1 Cc salsa di soia o vino bianco
  • 1 Cc olio di riso
  • sale quanto basta
  • pepe a piacere

Istruzioni

  • Taglia le cipolle e falle stufare nell’olio, sfuma con la salsa di soia.
  • Aggiungi il lemongrass sminuzzato e lo zenzero grattugiato.
  • Lascia cuocere a fuoco lento finché le cipolle risulteranno cotte, se il preparato si secca durante la cottura aggiungi dell’acqua senza esagerare.
  • Servi caldo sul pane o freddo sulle tartine, frullala per avere un humus diverso e gusta!