Nduja vegetale

Nduja vegetale

Crema spalmabile super veloce e gustosa
Preparazione10 minuti
Tempo d'attesa1 ora
Tempo totale1 ora 10 minuti
Portata: companatici, Contorno
Cucina: europea
Keyword: capperi, pomodori secchi, terrina
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 82kcal

Ingredienti

  • 100 gr. pomodori secchi al naturale
  • 50 gr. capperi sgocciolati
  • 25 gr. olio d’oliva
  • rosmarino
  • origano
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Metti in ammollo i pomodori secchi per un’oretta.
  • Sgocciolali e frulla tutti gli ingredienti con 2 cucchiai di acqua dell’ammollo.
  • Spalma sul pane, sui crackers, accompagna il riso! Ottimo.

Nutrition

Calorie: 82kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 3g | Fat: 5g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 272mg | Potassio: 571mg | Fiber: 2g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 157IU | Vitamina C: 7mg | Calcio: 22mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Nduja vegetale
Quantità per porzione
Calorie 82 Calorie derivate da grassi 45
% della quantità giornaliera*
Fat 5g8%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 272mg12%
Potassio 571mg16%
Carbohydrates 10g3%
Fiber 2g8%
Zucchero 6g7%
Proteine 3g6%
Vitamina A 157IU3%
Vitamina C 7mg8%
Calcio 22mg2%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.