Cipolle piccanti all'orientale
Un contorno dal gusto esotico
Preparazione15 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: companatici
Cucina: europea
Keyword: cipolle, companatici, orientale
Yield: 4 porzioni
Calories: 27kcal
- 2 cipolle tagliate fini
- 2 lemongrass radici
- zenzero un pezzetto
- 1 Cc salsa di soia o vino bianco
- 1 Cc olio di riso
- sale quanto basta
- pepe a piacere
Taglia le cipolle e falle stufare nell’olio, sfuma con la salsa di soia.
Aggiungi il lemongrass sminuzzato e lo zenzero grattugiato.
Lascia cuocere a fuoco lento finché le cipolle risulteranno cotte, se il preparato si secca durante la cottura aggiungi dell’acqua senza esagerare.
Servi caldo sul pane o freddo sulle tartine, frullala per avere un humus diverso e gusta!
Calorie: 27kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 16mg | Potassio: 98mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina C: 4mg | Calcio: 13mg | Ferro: 1mg