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Minestra di broccoli e quinoa

Una minestra deliziosa che ti coccola
Preparazione20 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: minestra, quinoa
Yield: 6 porzioni
Calorie: 189kcal

Materials

  • 1 broccolo
  • 1 carota
  • 750 ml acqua
  • 2 Cc brodo vegetale
  • 1 sale quanto basta
  • pepe un pizzico

Per la cottura della quinoa

  • 300 gr. quinoa
  • 400 ml acqua
  • 1 rosmarino un rametto
  • 1 sale quanto basta
  • cc curcuma

Istruzioni

  • Frulla la carota e il broccolo, aggiungi l’acqua e il dado e metti in cottura per almeno 15-20 minuti.
  • A cottura terminata frulla nuovamente fino ad ottenere una vellutata.
  • Nel frattempo cuoci la quinoa che avrai sciacquato in acqua e sale con il rosmarino e la curcuma.
  • Scola la quinoa e aggiungila alla vellutata.
  • Servi con dei pomodorini freschi, delle olive nere, un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di origano per un extra di antiossidanti che ti aiutano a restare giovane!

Note

Decorazione:
pomodorini
olive nere
origano
olio d’oliva

Nutrition

Calorie: 189kcal | Carbohydrates: 33g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 21mg | Potassio: 314mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1710IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 33mg | Ferro: 2mg