Minestra di broccoli e quinoa
Una minestra deliziosa che ti coccola
Porzioni: 6 porzioni
Calorie: 189kcal
Ingredienti
- 1 broccolo
- 1 carota
- 750 ml acqua
- 2 Cc brodo vegetale
- 1 sale quanto basta
- pepe un pizzico
Per la cottura della quinoa
- 300 gr. quinoa
- 400 ml acqua
- 1 rosmarino un rametto
- 1 sale quanto basta
- cc curcuma
Istruzioni
- Frulla la carota e il broccolo, aggiungi l’acqua e il dado e metti in cottura per almeno 15-20 minuti.
- A cottura terminata frulla nuovamente fino ad ottenere una vellutata.
- Nel frattempo cuoci la quinoa che avrai sciacquato in acqua e sale con il rosmarino e la curcuma.
- Scola la quinoa e aggiungila alla vellutata.
- Servi con dei pomodorini freschi, delle olive nere, un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di origano per un extra di antiossidanti che ti aiutano a restare giovane!
Note
Decorazione:
pomodorini
olive nere
origano
olio d’oliva
pomodorini
olive nere
origano
olio d’oliva
Nutrition
Calorie: 189kcal | Carbohydrates: 33g | Proteine: 7g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 21mg | Potassio: 314mg | Fiber: 4g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1710IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 33mg | Ferro: 2mg
Valori nutrizionali
Minestra di broccoli e quinoa
Quantità per porzione
Calorie 189
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 21mg1%
Potassio 314mg9%
Carbohydrates 33g11%
Fiber 4g17%
Zucchero 1g1%
Proteine 7g14%
Vitamina A 1710IU34%
Vitamina C 2mg2%
Calcio 33mg3%
Ferro 2mg11%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.