Ravioli cinesi veg
Hai voglia di gusti orientali? Ecco un'idea
Preparazione25 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cinesi, ravioli, riso
Yield: 4 porzioni
Calories: 218kcal
Per la pasta dei ravioli
- 150 gr. farina di riso finissima
- 50 gr. farina di tapioca
- 150 ml acqua calda
- sale quanto basta
Per il ripieno
- ½ cavolo verde o verza
- 1 carota
- 2 Cc salsa di soia
- 2 Cc olio di sesamo
- erba cipollina
In una padella fai stufare il cavolo e la carota affettati finemente con l’olio di sesamo e il resto degli ingredienti.
Cuoci per circa 15 min. coperto rimestando di tanto in tanto, fai raffreddare.
Prepara l’impasto:
mischia le farine e aggiungi l’acqua calda, aggiusta di sale e stendi.
Ricava i dischetti e farciscili con il ripieno che avrai lasciato raffreddare.
Friggi i ravioli in olio di girasole stando attenta a non superare la temperatura consigliata sulla confezione per non bruciarlo. Tienili in caldo nel forno fino a quando non li avrai cotti tutti.
Servi con della salsa di soia.
Calorie: 218kcal | Carbohydrates: 49g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 61mg | Potassio: 270mg | Fiber: 4g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 2659IU | Vitamina C: 42mg | Calcio: 54mg | Ferro: 1mg