Ravioli cinesi veg

Ravioli cinesi veg

Hai voglia di gusti orientali? Ecco un'idea
Preparazione25 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: cinesi, ravioli, riso
Porzioni: 4 porzioni
Calorie: 218kcal

Ingredienti

Per la pasta dei ravioli

  • 150 gr. farina di riso finissima
  • 50 gr. farina di tapioca
  • 150 ml acqua calda
  • sale quanto basta

Per il ripieno

  • ½ cavolo verde o verza
  • 1 carota
  • 2 Cc salsa di soia
  • 2 Cc olio di sesamo
  • erba cipollina

Istruzioni

  • In una padella fai stufare il cavolo e la carota affettati finemente con l’olio di sesamo e il resto degli ingredienti.
  • Cuoci per circa 15 min. coperto rimestando di tanto in tanto, fai raffreddare.
  • Prepara l’impasto:
  • mischia le farine e aggiungi l’acqua calda, aggiusta di sale e stendi.
  • Ricava i dischetti e farciscili con il ripieno che avrai lasciato raffreddare.
  • Friggi i ravioli in olio di girasole stando attenta a non superare la temperatura consigliata sulla confezione per non bruciarlo. Tienili in caldo nel forno fino a quando non li avrai cotti tutti.
  • Servi con della salsa di soia.

Nutrition

Calorie: 218kcal | Carbohydrates: 49g | Proteine: 4g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 61mg | Potassio: 270mg | Fiber: 4g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 2659IU | Vitamina C: 42mg | Calcio: 54mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Ravioli cinesi veg
Quantità per porzione
Calorie 218 Calorie derivate da grassi 9
% della quantità giornaliera*
Fat 1g2%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 61mg3%
Potassio 270mg8%
Carbohydrates 49g16%
Fiber 4g17%
Zucchero 4g4%
Proteine 4g8%
Vitamina A 2659IU53%
Vitamina C 42mg51%
Calcio 54mg5%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.