Go Back
+ servings

Insalata di radici e noci

Un'insalata invernale, buona e confortevole
Preparazione20 minuti
Tempo di riposo5 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: antipasto, Insalata
Cucina: europea
Keyword: carote, insalata, noci, pastinaca
Yield: 6 persone
Calories: 78kcal

Materials

  • 4 carote viola
  • 1 carota arancione
  • 1 pastinaca
  • 10 pz noci
  • 1 cavolfiore 5 fiori
  • 2 Cc olio d'oliva
  • 1 Cc Acidulato di umeboshi se non ce l'hai sostituisci con aceto balsamico
  • 1 Cc Aceto di mele
  • sale
  • 1 Cc senape

Istruzioni

  • Grattugia le carote viola
  • Grattugia la carota arancione
  • Grattugia i 5 pezzetti di cavolfiore
  • Sminuzza le noci
  • Prepara la salsa emulsionando l'olio con gli aceti, aggiungi la senape un pizzico di sale
  • Condisci l'insalata e lasciala riposare 5 minuti prima di servire. Ottima con del pane integrale fresco.

Nutrition

Calorie: 78kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 3g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 68mg | Potassio: 553mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 8492IU | Vitamina C: 54mg | Calcio: 47mg | Ferro: 1mg