Insalata di radici e noci
Un'insalata invernale, buona e confortevole
Preparazione20 minuti min
Tempo di riposo5 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: antipasto, Insalata
Cucina: europea
Keyword: carote, insalata, noci, pastinaca
Yield: 6 persone
Calories: 78kcal
- 4 carote viola
- 1 carota arancione
- 1 pastinaca
- 10 pz noci
- 1 cavolfiore 5 fiori
- 2 Cc olio d'oliva
- 1 Cc Acidulato di umeboshi se non ce l'hai sostituisci con aceto balsamico
- 1 Cc Aceto di mele
- sale
- 1 Cc senape
Grattugia le carote viola
Grattugia la carota arancione
Grattugia i 5 pezzetti di cavolfiore
Sminuzza le noci
Prepara la salsa emulsionando l'olio con gli aceti, aggiungi la senape un pizzico di sale
Condisci l'insalata e lasciala riposare 5 minuti prima di servire. Ottima con del pane integrale fresco.
Calorie: 78kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 3g | Fat: 2g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 68mg | Potassio: 553mg | Fiber: 5g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 8492IU | Vitamina C: 54mg | Calcio: 47mg | Ferro: 1mg