Morbido di ceci e semi di chia
Un formaggio cremoso di ceci, delizioso
Porzioni: 8 porzioni
Calorie: 76kcal
Ingredienti
- 80 gr. farina di ceci
- 250 ml latte di soia o altro a tua scelta (sconsigliato latte di cocco)
- 150 ml latte di soia o altro a tua scelta (sconsigliato latte di cocco)
- 5 gr. sale
- 3 Cc lievito alimentare in scaglie
- 20 gr. semi di chia
- 1 Cc olio d’oliva
Istruzioni
- Metti la farina di ceci in 150 ml di latte di soia e stempera per bene.
- In una padella metti i 250 ml di latte di soia e porta a bollore.
- Aggiungi il composto di farina di ceci, le spezie, il sale e il lievito alimentare in scaglie e i semi di chia.
- Cuoci fino a quando il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della padella.
- Versa in una ciotola e attendi il raffreddamento prima di gustare.
Nutrition
Calorie: 76kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 4g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 274mg | Potassio: 173mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 197IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 90mg | Ferro: 1mg
Valori nutrizionali
Morbido di ceci e semi di chia
Quantità per porzione
Calorie 76
Calorie derivate da grassi 27
% della quantità giornaliera*
Fat 3g5%
Grassi saturi 1g6%
Sodio 274mg12%
Potassio 173mg5%
Carbohydrates 9g3%
Fiber 2g8%
Zucchero 2g2%
Proteine 4g8%
Vitamina A 197IU4%
Vitamina C 4mg5%
Calcio 90mg9%
Ferro 1mg6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.