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Morbido di ceci e semi di chia

Un formaggio cremoso di ceci, delizioso
Preparazione10 minuti
Tempo di riposo10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: antipasto, companatico, Snack
Cucina: europea
Keyword: ceci, companatici, cremoso, formaggio vegetale
Yield: 8 porzioni
Calorie: 76kcal

Materials

  • 80 gr. farina di ceci
  • 250 ml latte di soia o altro a tua scelta (sconsigliato latte di cocco)
  • 150 ml latte di soia o altro a tua scelta (sconsigliato latte di cocco)
  • 5 gr. sale
  • 3 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 20 gr. semi di chia
  • 1 Cc olio d’oliva

Istruzioni

  • Metti la farina di ceci in 150 ml di latte di soia e stempera per bene.
  • In una padella metti i 250 ml di latte di soia e porta a bollore.
  • Aggiungi il composto di farina di ceci, le spezie, il sale e il lievito alimentare in scaglie e i semi di chia.
  • Cuoci fino a quando il composto tenderà a staccarsi dalle pareti della padella.
  • Versa in una ciotola e attendi il raffreddamento prima di gustare.

Nutrition

Calorie: 76kcal | Carbohydrates: 9g | Proteine: 4g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 274mg | Potassio: 173mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 197IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 90mg | Ferro: 1mg