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Panatine di ceci

Delle croccanti fettine di ceci
Preparazione15 min
Active Time10 min
tempo di riposo2 h
Tempo totale2 h 25 min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: alternative al formaggio, ceci, companatico, panatina, panini, proteina
Yield: 12 panatine
Calorie: 199kcal

Materials

  • 250 gr. farina di ceci
  • 100 gr. farina di riso integrale
  • 300 ml acqua
  • 1 Cc salsa di soia
  • 1 Cc liquido smoke per dare un gusto affumicato
  • 1 Cc paprica in polvere
  • 1 cc aglio in polvere
  • 1 cc cipolla in polvere
  • 3 Cc lievito alimentare in scaglie
  • 50 gr. pangrattato senza glutine

Per la panatura

  • 150 gr. pangrattato
  • 40 gr. lievito alimentare in scaglie
  • 20 gr. gomasio sale di sesamo

Istruzioni

  • Mischia la farina di ceci con quella di riso. Aggiungi l'acqua, le spezie e mischia per bene.
  • Fai riposare per almeno 2 ore per far idratare bene le farine
  • Prepara in un piatto il mix per la panatura
  • Forma delle palline e schiacciale nella panatura. Il composto ti risulter√† morbido, √® giusto. In cottura si addenser√†
  • Cuoci le panatine in un filo d'olio d'oliva, sala se necessario e gusta con della buona insalata fresca
  • Dando una veloce pre-cottura si possono congelare e usare al bisogno.

Nutrition

Calorie: 199kcal | Carbohydrates: 32g | Proteine: 9g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 187mg | Potassio: 310mg | Fiber: 4g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 50IU | Calcio: 42mg | Ferro: 3mg