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Piadine di riso

Deliziose e pronte in poco tempo
Preparazione10 min
Active Time5 min
Tempo totale15 min
Portata: antipasto, cena, pane, pranzo, Snack
Cucina: europea
Keyword: appetizer, riso, snack
Yield: 6 persone
Calorie: 215kcal

Materials

  • 350 gr. farina di riso
  • 350 gr. acqua fredda
  • 2 gr. sale
  • 1 Cc olio d'oliva extra vergine

Istruzioni

  • Porta a bollore l'acqua. Quando bolle leva dal fuoco e aggiungi la farina di riso.
  • Addiziona il sale e mescola per bene.
  • Leva il composto dalla pentola e appoggialo sul piano di lavoro.
  • Stando attenta a non bruciarti le mani impasta brevemente fino ad ottenere un panetto.
  • Leva un pezzo dal panetto e stendilo con il mattarello finemente.
  • Metti un filo d'olio in una pentola antiaderente e appoggia la piadina.
  • Falla cuocere ca. 3 minuti da ambo le parti.
  • Farcisci le piadine come desideri, io ho usato cavolo nero stufato, pomodori e un goccio di maionese di soia casalinga, una delizia!

Nutrition

Calorie: 215kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 132mg | Potassio: 44mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Calcio: 8mg | Ferro: 1mg