Piadine di riso
Deliziose e pronte in poco tempo
Preparazione10 minuti min
Active Time5 minuti min
Tempo totale15 minuti min
Portata: antipasto, cena, pane, pranzo, Snack
Cucina: europea
Keyword: appetizer, riso, snack
Yield: 6 persone
Calories: 215kcal
- 350 gr. farina di riso
- 350 gr. acqua fredda
- 2 gr. sale
- 1 Cc olio d'oliva extra vergine
Porta a bollore l'acqua. Quando bolle leva dal fuoco e aggiungi la farina di riso.
Addiziona il sale e mescola per bene.
Leva il composto dalla pentola e appoggialo sul piano di lavoro.
Stando attenta a non bruciarti le mani impasta brevemente fino ad ottenere un panetto.
Leva un pezzo dal panetto e stendilo con il mattarello finemente.
Metti un filo d'olio in una pentola antiaderente e appoggia la piadina.
Falla cuocere ca. 3 minuti da ambo le parti.
Farcisci le piadine come desideri, io ho usato cavolo nero stufato, pomodori e un goccio di maionese di soia casalinga, una delizia!
Calorie: 215kcal | Carbohydrates: 47g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 132mg | Potassio: 44mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Calcio: 8mg | Ferro: 1mg