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Scalogno e belga in padella

Una delizia, da gustare in compagnia
Preparazione5 minuti
Active Time20 minuti
Tempo totale25 minuti
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: insalata belga, scalogno, verdura per la sera
Yield: 4 porzioni
Calorie: 146kcal

Materials

  • 250 gr. scalogno
  • 2 grosse insalate belga
  • 3 Cc olio d’oliva
  • 200 ml latte di cocco
  • 200 ml passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 2 rametti di timo
  • sale quanto basta

Istruzioni

  • Pulisci gli scalogni e tagliati a fette grosse, schiaccia l’aglio.
  • Mettili in una pentola antiaderente e falli stufare con l’olio d’oliva, il timo, e il sale.
  • Quando stufati sfuma con del vino bianco (se ce l’hai – passaggio facoltativo).
  • Aggiungi le belga tagliate in quattro pezzi.
  • Addiziona il latte di cocco e la passata di pomodoro.
  • Lascia cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
  • Gusta con un cereale integrale e delle buone lenticchie per un pasto completo.

Nutrition

Calorie: 146kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 3g | Fat: 12g | Grassi saturi: 10g | Sodio: 31mg | Potassio: 502mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 897IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 72mg | Ferro: 4mg