Scalogno e belga in padella
Una delizia, da gustare in compagnia
Preparazione5 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale25 minuti min
Portata: cena, pranzo
Cucina: europea
Keyword: insalata belga, scalogno, verdura per la sera
Yield: 4 porzioni
Calorie: 146kcal
- 250 gr. scalogno
- 2 grosse insalate belga
- 3 Cc olio d’oliva
- 200 ml latte di cocco
- 200 ml passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 2 rametti di timo
- sale quanto basta
Pulisci gli scalogni e tagliati a fette grosse, schiaccia l’aglio.
Mettili in una pentola antiaderente e falli stufare con l’olio d’oliva, il timo, e il sale.
Quando stufati sfuma con del vino bianco (se ce l’hai – passaggio facoltativo).
Aggiungi le belga tagliate in quattro pezzi.
Addiziona il latte di cocco e la passata di pomodoro.
Lascia cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
Gusta con un cereale integrale e delle buone lenticchie per un pasto completo.
Calorie: 146kcal | Carbohydrates: 11g | Proteine: 3g | Fat: 12g | Grassi saturi: 10g | Sodio: 31mg | Potassio: 502mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 897IU | Vitamina C: 18mg | Calcio: 72mg | Ferro: 4mg