Crackers di mais
Una delizia per le giornate in cui hai voglia di qualcosa di croccante
Preparazione15 minuti min
Active Time15 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: antipasto, Aperitivo, crackers
Cucina: europea
Keyword: crackers, farina di mais
Yield: 12 porzioni
Calories: 89kcal
- 100 gr. farina di mais per polenta
- 80 gr. farina di grano saraceno
- 20 gr. maizena amido di mais
- 40 ml olio di colza
- 100 ml acqua fredda a dipendenza della farina che usi potresti necessitari di più acqua
- 2 Cc spezie miste mediterranee
- 1 cc lievito per dolci istantanei
- 1 cc sale fine
Mescola le farine.
Prepara l’acqua con l’olio, sciogli dentro il sale.
Mescola tutto insieme e impasta.
Lascia riposare l’impasto per circa 15 minuti e pre-riscalda il forno a 180°.
Stendi l’impasto e taglia i crackers.
Cospargi sui crackers un goccio di sale.
Cuoci i crackers per circa 15 minuti o fino a doratura.
Lascia raffreddare e gusta, si mantengono freschi per almeno 4 giorni in un contenitore ermetico.
Calorie: 89kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 2g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 34mg | Potassio: 60mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 6IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 17mg | Ferro: 1mg