Crackers di mais

Crackers di mais

Una delizia per le giornate in cui hai voglia di qualcosa di croccante
Preparazione15 min
Cottura15 min
Tempo totale30 min
Portata: antipasto, Aperitivo, crackers
Cucina: europea
Keyword: crackers, farina di mais
Porzioni: 12 porzioni
Calorie: 89kcal

Ingredienti

  • 100 gr. farina di mais per polenta
  • 80 gr. farina di grano saraceno
  • 20 gr. maizena amido di mais
  • 40 ml olio di colza
  • 20 ml acqua fredda
  • 2 Cc spezie miste mediterranee
  • 1 cc lievito per dolci istantanei
  • 1 cc sale fine

Istruzioni

  • Mescola le farine.
  • Prepara l’acqua con l’olio, sciogli dentro il sale.
  • Mescola tutto insieme e impasta.
  • Lascia riposare l’impasto per circa 15 minuti e pre-riscalda il forno a 180°.
  • Stendi l’impasto e taglia i crackers.
  • Cospargi sui crackers un goccio di sale.
  • Cuoci i crackers per circa 15 minuti o fino a doratura.
  • Lascia raffreddare e gusta, si mantengono freschi per almeno 4 giorni in un contenitore ermetico.

Nutrition

Calorie: 89kcal | Carbohydrates: 13g | Proteine: 2g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 34mg | Potassio: 60mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 6IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 17mg | Ferro: 1mg

nutrition-label id=”1663 align=”center”]