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+ servings

Pancake con ananas e basilico

Una delizia per la colazione
Preparazione10 minuti
Active Time10 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Colazione
Cucina: europea
Keyword: ananas, biscotti integrali, Colazione, pancakes
Yield: 6 porzioni
Calorie: 491kcal

Materials

  • 120 gr. farina di riso integrale
  • 80 gr. farina di riso
  • 20 gr. farina di ceci
  • 10 gr. semi di lino
  • 30 gr. zucchero Jacutinga
  • 140 ml bevanda vegetale
  • 40 ml acqua fredda
  • 1 Cc Tahina
  • 3 gr. bicarbonato
  • ½ limone
  • 2 fette di ananas fresco

Istruzioni

  • Setaccia le farine in una ciotola.
  • In un mixer versa l’acqua, la bevanda vegetale, la tahina e l’ananas.
  • Frulla fino a quando non sarà tutto liquido.
  • Addiziona alle farine e mischia per bene.
  • Fai un buchetto e versa il bicarbonato, subito sopra spremi il limone e lascia frizzare. In questo modo levi il retrogusto amaro di bicarbonato.
  • Aggiungi lo zucchero e mescola per bene.
  • L’impasto dovrà essere denso e non troppo liquido.
  • Se l’impasto è troppo liquido lascialo idratare per circa 10 minuti. Ideale 30 minuti, ma chi ha tempo?
  • Se l’impasto è troppo secco addiziona altra acqua.
  • Cuoci i pancake e servi con dell’ananas fresco e del basilico per un extra di freschezza.

Nutrition

Calorie: 491kcal | Carbohydrates: 112g | Proteine: 9g | Fat: 4g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 237mg | Potassio: 736mg | Fiber: 10g | Zucchero: 54g | Vitamina A: 400IU | Vitamina C: 226mg | Calcio: 127mg | Ferro: 3mg