Minestra Vichyssoise alle mele
Calda, rincuorante e coccolosa
Preparazione10 minuti min
Active Time20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: antipasto, cena, entrata, minestra, Zuppa
Cucina: europea
Keyword: comfort food, mele, minestra, patate, porri
Yield: 6 persone
Calorie: 113kcal
- 1 Cc olio d'oliva
- 1 cipolla di media grandezza
- 2 mele con polpa croccante
- 1 patata piuttosto grossa
- 200 gr. porri
- 600 ml brodo vegetale
- 150 ml yogurt di soia al naturale
- sale, pepe, semi misti per servire
Scalda l'olio in una pentola capiente e soffriggi a fuoco lento la cipolla, le mele, la patata tagliata a dadini e i porri tagliati a rondelle
Sfuma con del vino bianco se ce l'hai oppure con della salsa di soia
Aggiungi il brodo e porta a bollore
Cuoci per circa 20 minuti
Frulla per bene e aggiungi lo yogurt, aggiusta di sale e pepe
Decora con dei semi misti e servi questa delizia.
Calorie: 113kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 3g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 1g | Sodio: 408mg | Potassio: 264mg | Fiber: 3g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 247IU | Vitamina C: 14mg | Calcio: 48mg | Ferro: 1mg